VS_GERICHTE C1 22 204 vom 26. Februar 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 204 ARRÊT DU 26 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Raphaël Schindelholz, avocat à Lausanne. (art. 337c al. 3 CO)